Бог не вмещается в слова

Бог не вмещается в слова.
А как иначе?
Полнеба – взглядом в котлован,
Полмира плачет,

Полморя тянут в глубину
Рыбачьи шхуны,
Полсердца тянутся в струну
И на трибуны,

А во груди ни полстиха,
Ни полувздоха,
Ни половинного греха,
Полумолоха,

Ни полдуши, Меня в тебе
Не так и много.
Мои тебе полслова не
Вмещают бога.

03.05.2022


Рецензии