Рубаи

Известно: время быстротечно…
Его ничем не остановишь.
Любая красота не вечна;
Её утратишь – не воротишь!

* * *

А главное – души полёт,
Зовущий нас идти вперёд -
Источник сил и творческой удачи.
Ведь только в них и жизнь и счастье!


Рецензии