замена

не будь меня - была б другая,
не так уж сложно и признать,
я все прекрасно понимаю,
так почему нельзя сказать,
мол, ты замена просто, блять.

не знаю я себе цены,
не чувствую я, правда, нужности своей,
давно понятно стало мне, что люди все,
в твоей никчемной жизни,
лишь временное развлечение.

ты скажешь пару раз, не ясно для чего,
что со мной тебе так хорошо,
что помогла я,
что есть харизма у меня
и будущее будет.

но почему уходишь от меня?
ты просто бросил, просто лгал,
воспользовался мной, нашёл и мне замену,
ты не страдаешь без меня,
меня не стало, я мертва.

и ты не меньше, а Богом чувствуешь себя,
ты других лишь можешь упрекать,
не замечая, насколько сам ужасен,
себе свободы не давая и не добившись ничего,
другого хочешь также в яме закопать.


Рецензии