После 23. 00

Когда в квартире одинокой погашен всюду будет свет,
Луна в окно заглянет оком,
и пригласит встречать рассвет.
Задолго до его рожденья
гулять по Млечному пути,
Искать Вселенной вдохновенья,
в итоге, так и не найти...
Извечной мучаюсь загадкой,
куда ж лежит молочный путь,
Какие оживут задатки талантов
в нас,
когда- нибудь...
Когда летать начнем, как птицы,
над суетою зависать?
Не в снах, что могут раствориться,
и не вернуться к нам опять.
А наяву.
Чтобы, от счастья,
однажды крылья проросли...
И, непременно, крикнуть:
,,Здравствуй!"
Рассвету новому Земли...


Рецензии