Мой город Гагарин

У медузы нет души, а в стакане чая
Я в Гагарине живу, здесь души не чая
Эггер, травит каждый день
Но, а я с улыбкой.
Ветер дует не сюда, а на речку с рыбкой
Много здесь зачетных мест, и закат багряный
На окраине мост есть, говорят что пьяный
Если выпил то туда, поезжай скорее
Там полиция тебя, от иметь сумеет
Обезьянник  это факт, будет обеспечен
А в бюджете будет так! Ведь бюджет не вечен
Городок у нас сказать, в общем-то прекрасный
Наркоманов только взгляд, здесь порой не ясный.


Рецензии