ааа

ААА
==============
"Колючий" взгляд:-
-Не подходи!
"Не кукла", эта девочка,...
Я,..."чёрствый",-
-даже "Петропавловка",...меня моложе,
"Рассыпалась", как манная крупа,
По коже, чувство сложное,
В неё,,-
-оставшись равнодушным,...
"Не влюбиться"...
Невозможно...
==============


Рецензии