Нет! Мне не просто... Так просто молчать?

Нет!
Мне не просто... Так просто молчать,
Где ветер поёт - наши песни?
И в небо зовёт нас с собою летать...
В мир нам иной... Мир чудесный!

И наши крылья в нас не сжигать...
Ведь вы же - когда-то любили!
А, впрочем... мне ли решать,
Но неужто! мы всё позабыли?

Где в небо мы рвались и торопили -
Нас чувства... Сладкий твой сон -
Неужто и вправду мы сердцем остыли?
И затихает хрустальный наш звон...

Где упадём мы
              Звездой безымянной...

Смешна... Бессловесная роль?
Так, кто же допишет хмельные романы,
Где лишь разлуки               
 рассветная...               
                Боль!


Рецензии