Сумасшедшие..

Я, не нужен, - Никому,
Потому, что, - Сумасшедший,
Это, могут подтвердить,
Очень, много, разных женщин!
Все же, я нашёл, - Одну,
Ту, которой, - Очень нужен,
Свою, - Верную Жену,
Потому, что я, ей, - Сужен...
И она мне, - Суждена,
Мне она, - Жена, до гроба
Сумасшедшему нужна,
Сумасшедшая особа...


Рецензии