Я должен быть

      Я должен быть
Мой путь от смерти к жизни
Торю день ото дня,не ведая конца.
Я верю,что рожден для славы и отчизны
От лепета юнца,до мыслей мудреца.
      И к Богу обратясь,
От тьмы пойду я к свету,
Построю я себя по образу его.
Я постараюсь чтить все семь его заветов,
Что дал он нам,себя, отдав на произвол.


Рецензии
Ну а с восьмою то статьёю дал он маху

Сергей Хлопотов 2   03.05.2022 21:40     Заявить о нарушении