Актриса

Ее глаза горят как солнце,
и лишь в ролях она живет.
Она пред зрителем смеется,
потом на сцене слезы льет.

И артистична, и игрива.
Ее талантлива душа.
Мечтает вечность быть красивой.
И в каждой роли хороша.


Рецензии