Разбитые души

Я смотрел, как умирают души ,
Я  смотрел в их грустные глаза.
Они так и не успели насладиться,
Той жизнью, что дана не зря.

Я смотрел, как умирают души ,
Разбиваются о скалы небеса.
Я смотрел и думал, это снится,
И прогремела вдалеке гроза.

Мертвых уносило то  море,
На самое глубокое дно.
Волнами, прогоняя горе,
Со смертью было заодно.

Их боль переходила все границы,
Но все равно, они стремились в небеса.
А я смотрел, как умирают души ,
Напомнившие мне себя.


Рецензии