Родина

Холодный май наотмашь хлещет
По светлой зелени полей.
В разрывах туч светило блещет,
Но не становится теплей.

Дождем размытая дорога
Петляет колеёй с холма.
Хороших мест на свете много,
Вот только Родина - одна.

Май 2022 г.


Рецензии