Холодная весна и я смотрю на мир

Холодная весна
И я смотрю на мир.
Что приготовил мир
Мне нынче на гарнир?

Какие у него
Секреты в рукаве,
И планы на весну
В небесной голове?

Мир смотрит на меня:
Что хочешь получить?
Какую цену ты
Готова заплатить?

Валюта для него –
Энергия добра,
Не золото, алмазы
И груды серебра.

Хочу купить здоровье
Для всей своей семьи
И счастье, и конечно,
Чтоб пели соловьи,

Чтобы сияло солнце,
Чтоб Мир пришел с победой,
Чтоб лето было жарким
По всем земным приметам.


Рецензии