Вопросы

Вы не думали , что ходите по облакам ?
Они подобны пуху?
Каково? Мягко ногам?
Вряд ли хочется после видеть разруху...
Вы не думали , что ступаете по голове?
Точно по кладке на площади.
Ставите бокалы на костном столе;
Внутри скачут резвые лошади.
Вы не думали , что в ваших рабочих руках ?
Мозга чужого система.
И эйфории истоки в словах;
Разочарование или путь ? Дилемма !


Рецензии