Скажите

Жизнь утекает сквозь пальцы.
И Лишь набрасав лик паяца,
Судьба моё кинуло пяльце
Что делать ? Шутить иль боятся?
Без шуток : мне страшно остаться,
В кармане заброшенной трассы,
Где сам я не в силах подняться .
Безликая серая масса .
Скажите ,куда мне кидаться,
Когда всё кружит в своем танце,
А мне лишь с мечтою расстаться
Приходиться , бросив все шансы?


Рецензии