Устал в хорошем смысле...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Будем, скоро, ложиться спать,
День ушел, был, наверно, хорошим,
Потому что я в нем устал...

Я устал в том хорошем смысле,
Что мой день пролетел не зря,
Что в нем прожил трудом и мыслью,
Выпив чарку свою до дна...
лм
Доброй ночи!


Рецензии