Летний дождик

Тучки нависают прям над головой,
Сильно поливают дождевой водой.
И блеснула ярко молния стрелой,
Озарилось небо,как салют ночной.

Припев:
Летний дождик дождик проливной,
Солнце светит,значит он грибной,
Летний дождик,дождик проливной,
Тёплый дождик-вырасту большой.

А за ней вдогонку гром загрохотал,
Барабанной дробью дождик застучал,
Застучал по крышам и по козырькам
И немного грустно как-то стало нам.

Припев.

Вот и прекратился дождик проливной
И запели птицы-все наперебой,
А над речкой быстрой,быстрою рёкой,
Появилась радуга,радуга дугой.


Рецензии