Я тебя разлюбила

посмотри, я сделала из боли искусство,
и тут оставила все свои чувства.
кто-то рисует, кто-то поёт,
а я всё пишу о том,
что никогда не заживет.

но ты не увидишь и ты не прочтёшь.
я всё скрываю, ты меня не найдёшь.
мосты сожжены и дописана строчка.
я тебя разлюбила, прости меня, точка.


Рецензии