Воспоминание

Нет-нет... Но что-то вдруг о Вас
Споёт, кольнёт, напомнит, тронет....
В ночной или в вечерний час
Душа по Вам слезу уронит.
Перекрещение пути...
 В нем отношений наших странность,
 Хоть знала- некуда идти,
Но волновала эта данность,
Пожалуй , как ушедший сон,
Который в памяти хранится
Гадаешь, вдруг был вещим он?
Но знаешь, что не повторится...
Извилистой, как серпантин,
Несла нас, узкая, дорога
По ней легко бы шёл один,
А шансов для троих не много....


Рецензии