Ты сладко так целуешься во сне...

Ты сладко так целуешься во сне
И шепчешь о любви мне страстно;
Я знаю, что надеюсь я напрасно-
На утро я пойму, что всё приснилось мне...

Но чёрт возьми, я в этих снах хочу остаться!
Когда ты в сказку попадаешь,
Когда сбывается всё то, о чём мечтаешь-
Так не охота просыпаться!

Звонок будильника и вновь
Мне этот звон, как гильотины нож-
Опять скажу себе:" Ну что ж,
Прощай, до новых снов, моя Любовь!"


Рецензии