Лишённый ум не воскресает дважды

В художестве творили зеркала ...
И в силах торжествуя заблистали
Твои глаза, которых мы не знали,
Сжимая мир в обьятиях лица.

Играет ветер, властвуя судьбой.
Но в сердце жуткий холод обжигает.
Он дух твой до конца не понимает
Из уст твоих, разбавленных тоской.

Играй и ты со страстью огневой,
Чтоб истина глаза твои открыла
Твой мир, в котором счастье было,
И ты увидишь образ пред собой.

В нежданном блеске этого пути
Слепая страсть неутолима жаждой.
Лишённый ум не воскресает дважды
И вместе с ним иллюзия мечты.


Рецензии