покидая зону

мне бы токмо завершить
начинание
не физически прожить
что чинарик

но подняться словно дым
влипнуть в тучу
ангелом ли рядовым
как поручик

но подняться словно дым
огнетрубно
во небесные сады
духом рудным

но подняться как зэкА
на колючку
покидая зону как
Винни-тучка


Рецензии