remember

Пришли в Кафе…
А можно Шаурмы,
А лучше две.
Еще два Чая с Сахарком.
Мы поедим и пожалуй
Дальше Гулять пойдем.
Ну как еда?! Спросил-
У Брата я. Еда ничё-
Еще бы Водки и было
Просто просто Хорошо.
Ты ж бросил Друг ЕЁ
Ты чист уже полгода Бро!

Сейчас бы выпить
Хоть Чуть-Чуть
Забыть про все
И немного, взгрустнуть
Потом пройтись
Хоть каплю посмеяться
Ведь бросил пить я
И в этот миг…. Не унываться!

И вот мы ходим с ним вдвоем
Он говорит Жена меня ведь
Больше просто не поймет.
Друзья …какие там друзья?!
Я им больше скучен
Они больше не принимают меня.
А как же я?!
А ты мой Друг…За тебя
Хоть почку дам я с полпинка.
С тобой мы Ходим по Аллее вместе
Жена моя ревнует Скажу Я
Друг Без лести.

Сейчас бы выпить
Хоть Чуть Чуть
Забыть про все
И не много, взгрустнуть
Потом пройтись
Хоть каплю посмеяться
Ведь бросил пить я
И в этот миг…. Не унываться!

Куплю я ей цветы
Скажу Что теперь
 Другой Я Человек
С которым мы с ней вместе
Гуляли в одном месте.
Быть может, она помнит
Это как вчера и Любовь
Воспрянет в небеса
Не Буду больше я грустить
Я Буду петь с ней
Ходить гулять и говорить
Как в песне I remember you and I Love you.

Сейчас бы выпить
Хоть Чуть Чуть
Забыть про все
И не много, взгрустнуть
Потом пройтись
Хоть каплю посмеяться
Ведь бросил пить я
И в этот миг…. Не унываться!


Рецензии