Поля, поля, поля без края!

Поля, поля, поля без края,
Поля от неба до земли!
Все это Родина родная,
Которой краше  не найти!

И небо мирное над нами,
И солнце ясное горит,
Под голубыми небесами
Россия матушка стоит!

И нам картина эта  люба,
Запомнить мы ее хотим,
Чтобы в душе  осталось с нами
Бескрайнее величие  Руси!

И пусть ещё война повсюду,
И мир для нас важней всего,
Россия матушка родная
Нас не оставит никого!

03.05.2022


Рецензии