Два помощника России

#о подлости, что делает добро –
байден (не ясно, сколько ден бай-бай) и VZ (Vладимир Zеленский).
Уже аббревиатура VZ говорит сама за себя. Литера V – «Сила в настоящей правде, а не фейках Украины», а Z – «За победу России».


Благодаря санкциям байдена в России:
1.Пятая колонна в руководстве страны вынуждена примолкнуть, но по-прежнему тормозит развитие страны. Здесь ещё Байден не доработал.
2.Наконец-то развивается импортозамещение.
3.Все наши не бедные россияне теперь понимают, что деньги надо оставлять в России, а не хранить в западных банках. 
4.Недвижимость надо покупать только в России.
5.Укрепился рубль.
6.Страна окрепла.

«Как жалок шут на троне короля,
Как глуп народ, который то позволил».
       Роберт Бернс (1759-1796г.г.)...


благодаря Zеленскому,
он, всего за два месяца:
1. Активно развёл Запад на бабло.
2. Разорил карманы водителей, фермеров, предпринимателей и производителей в ЕС и США, что спровоцировало массовые демонстрации.
3. С начала спецоперации уехали почти все крупные конкуренты из России, освободив место для российских предпринимателей.
4. Собрал всё дно Украинской нацистской субкультуры - татуированных, маргиналов, идиотов, маньяков, убийц из Европы и других стран в одно место, где русские их мочат пачками.
5. Объединил русский народ вокруг своего Лидера! Такой мощной поддержки действий Президента и его кабинета Россия не знала за все сроки его правления.
6. Отправил в эмиграцию весь петушиный бомонд российской эстрады и кино, с полными карманами "пожеланий" от благодарного русского народа.

Никогда еще Россия не была так хороша, как при зеленском и байдене.
При этом Россия ничего не сделала для такого своего процветания.

Вывод: необходимо байдену и зеленскому решить вопрос с нашими коллаборантами.
       Как это сделать, знают только они и только они смогут это сделать.


Рецензии
Владимир,дорогой,от всей души поздравляю Вас с праздником Днем Советской Армии и ВМФ! Крепкого Вам здоровья,семейного благополучия и дальнейших творческих успехов!С теплом души,Виктор.

Виктор Давыдов   23.02.2023 14:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Виктор. Это наш с вами праздник. И я Вас поздравляю и с Днём Советской Армии и ВМФ, и с Днём защитника Отечества. Мы отдали и здоровье, и молодые годы службе, которые и сегодня вспоминаются с теплотой. Здоровья Вам, Вашим родным и всего наилучшего. И новых замечательных стихов и творческих находок.
С уважением, Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   23.02.2023 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.