Липецк москва алтай 2018

Из Москвы летим с приветом
На Алтай. Полночным светом
Брызжет взлетна полоса.
Затихают голоса.

Коньячком вдруг потянуло.
Над Уралом нас тряхнуло.
Три с полтиной за спиной.
Вот и Барнаул родной.

Порт экзотикой встречает.
И Макарыч поджидает.
Средь друзей его улыбка.
Шукшина душа так близко.

Воздух чистый во мгновение
Нам являет провиденье .
Силы  молодости дарит
И злых духов отгоняет.            

Вот и клюковка поспела.
Из загашника. За дело!
И Андрей (М-н) тут вдохновился.
Над тайгой приободрился.

Даже спел от дум глубоких,
А Антон (Жуков)весь в чувствах охал.
Удивить народ  смогли
Энергетикой земли.


Рецензии