Лес наконец просыпается!

Лес наконец просыпается,
Зелень едва видна,
Медленно распускаются
Почки, вокруг тишина,

Манит тропинка далёкая,
Дятел тихонько стучит,
Стонет сосна одинокая,
Солнышко в небе молчит!

Заново лес улыбается,
После зимы встрече рад,
Птички проснуться стараются,
Ветви сосны шелестят!

Зайцы бегут тропкой узкою,
И позади холода,
Леса прекрасными чувствами,
Рада делиться всегда!


Рецензии