Они

Они кислые и соленые,
Они прямо внутри,
Текут как реки раздольные,
Подойди и сотри.
Они не счастливые,
Они про печаль и боль,
Были бы красивые –
То была бы любовь!
Они совсем бездумные,
Они как капли на стекле,
Была совсем безумная,
Не думала тогда о себе…
MikaAmoR
17.03.2021 год


Рецензии