Сидоровой Анжеле!

Чемпионом не каждый может стать,
Но себя Анжела взяла в руки,
Высоту решила обуздать,
Все превозмогая муки.

Да она добилась своего,
Чемпионом Сидорова стала,
Выше всех с шестом, знать ей дано,
И на пьедестале заблистала.

02.05.2022 г.


Рецензии