Поверь!

   (Розалии Насретдиновой, чемпионке мира по плаванию)

Не верь, что счастье голову вскружило
И навострилось – бросить якоря!
Не верь, что ты уже всё совершила,
А что свершить захочешь – это зря!

Не верь ты строгим и угрюмым лицам,
И взглядам, низвергающим на дно!
Не верь, что над надеждами клубится
Дымка – недоумение одно!

Поверь в себя, когда закрыты двери
К стремлениям – вновь ринуться вперед!
Поверь, когда никто в тебя не верит!
Поверь! – чтоб вышло всё наоборот!

Поверь, что неизведанность – с тобою!
Поверь, что снова можно спорить с ней!
Поверь, что лучший тренер – жажда боя!
Лишь с ней ты можешь стать себя сильней!


Рецензии