Люблю как себя

Ветер холодный тело обнял,
Лучик от солнца лицо начертал,
Звёзды ночные
Зажгли яркий свет,
Глаз, что души
Излучают ответ.
Я на земле,
Творенье великое,
Хрупкое, милое
Мною любимое.
И теперь я скажу
Не тая:
“Всех, кто рядом
Люблю как себя.”


Рецензии