Как ни крути...

Не торопитесь осуждать вестника,
Если не приятен вкус горького ...
Влюбляясь в лучи желанного крестика,
Не потеряйте очей Возлюбленного...

Многие люди живут листами прошлого...
Только потому, что боятся будущего.
Ходят одиноко они по земле, как тени,
Любовь безвозвратно предавая забвению.

Как не крути, а между буквами - Чистота.
Эпоха Водолея принесла  в сей час
Усиление Лучезарного света Христа,
Чтобы пред каждым из нас
Открылись Вечности Врата


Рецензии