Ты слышишь?

Ты слышишь как дышит весна,
С восторгом вкушая приметы?
Земля пробудилась от сна,
Предчувствуя тёплое лето.
Из зелени шёлковых трав
Пошили наряды поляны.
В дыхании гордых дубрав
Грядущей листвы ожиданье.
Задорное пение птиц
Рождает внезапную радость.
В объятиях майских десниц
Земли пробуждённая святость.
03.05.2022
 


Рецензии