Черти, прочь с Земли

Черти прочь. Вас не звали на нашу планету.
Не посмеете больше морочить людские головы.
Каждый житель земли создан для света,
Вас же много встречали, уж больно вы молоды,
Чтобы противостоять Творцу и Хранителям.
Мы живём на этой Земле так давно, что вас не было
Даже в проекте.Наши кители
Сшиты в те времена, что считаются небылью.
Прочь! Божьей метлой и с покатого!
Не уйдёте из умов людей, так не сетуйте,
Мы умеем лечить, а лекарства, обычно, не сладкие.
Мы закончим эту борьбу большую победою!


Рецензии