Вспять

Я знаю, что ей приходит смс,
Что пытался я позвонить.
Я так скучаю по даме,
Что смог полюбить.
Моё тело как место где хранят талисманы,
С каждым связанно тёплая память.
Жаль, что нет машины,
Чтоб всё вспять обратить.
Я хотел бы вновь в то время пожить.
Готов побывать в дне сурка,
Лишь бы то время вновь пережить.


Рецензии