Я хотела бы...

Во мне нет былого азарта,
Повсюду – сплошная скука.
Я хотела бы наше "завтра",
Упасть бы к тебе в руки.

Я хотела бы просто уткнуться,
Я хотела бы просто обнять.
Я хотела бы рядом проснуться
И видеть только тебя.

К сожалению, так уж сложилось,
Наверное, скажешь "Судьба"...
Тебе не нужна моя милость,
Тебе просто нужна раба.

Ах, сколько ещё впереди
Тернистых путей предстоит.
Но ты у меня внутри...
Ничто это не умалит.


Рецензии