Meine Liebe, meine Kleine...

"Meine Liebe, meine Kleine"-
Ах, как это было давно...
То щемящее состояние,
О котором снимают кино.

   ~ * ~ * ~ * ~

"Meine Liebe, meine Kleine",
Завальсировала душа...
Ты - моя сокровенная тайна,
Помогающая дышать.

   ~ * ~ * ~ * ~

"Meine Liebe, meine Kleine"-
Говори же мне, говори!
Наша встреча была не случайна,
Подари ещё, подари!


Рецензии