Запомни их

Запомни их, как те слова,
Что ты кому-то обещал.
Они всегда растопят лед,
Согреют добротой сердца.
И вспомни этот первый день,
Когда пришел ты на завод,
Как постоянно помогал
Тебе наставник целый год.

И их забыть никак нельзя
Они герои для меня,
Они построили завод,
Который с каждым днём цветет,
И я кричу не забывай,
Всех ветеранов почитай,
Они за Родину свою
Стояли гордо на посту.

Пусть пролетят ещё года,
Я знаю в сердце навсегда
Родные взгляды и слова,
Нам не забыть их никогда.
И в этот год мы вспомним вновь,
О тех, кто подарил любовь,
Кто свои силы не жалел
И нас собрал из микросхем.


Рецензии