на Фаворе

Ты преподнёс мне не просто накидку-
В червях и гноище выскоблил будто баней
Одним лишь словом своим: «Фаворитка...»
И надо мной-дождь из благодеяний.

Мрак и холод по мне в полЛАВИНЫ-
С ТАКОЙ можно жёстко и грубо...
Слёзы комьями вкруг горловины-
Серой мышкой под сердцем «супруга».


Рецензии