Песня Сергея Ларина Красивая и умная

Красивая, красивая – внешне хороша.
Счастливая, счастливая – прекрасная душа.

Играешь ты, играешь ты, играешь ты со мной.
Не справишься, не справишься, не справишься с собой.

Соблазны все, соблазны все тебя не обойдут.
Желания, желания порочные придут.

Не веришь мне, не веришь мне, хотя, я прав всегда.
Ты думаешь, ты думаешь мозгами иногда.

Найди себя, найди себя – возможности открой.
Учись всегда, учись всегда, не уходи в запой.

Наркотики, наркотики забудь, как страшный сон.
И не кури, и не кури – ставь табаку заслон.

Будь умная, будь умная, с врагами не дружи.
Ты строгая, ты строгая – характер покажи.

Смотри на мир, смотри на мир – в нём много красоты.
И помоги, и помоги, где мало доброты.

Иди вперёд, иди вперёд, не бойся темноты.
Поможет Бог, поможет Бог, взирая с высоты.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии