Песня Сергея Ларина Красивая птица

Красивая птица ночами мне снится.
Красивая птица в небе парит.
В сердце стучится красивая птица
И душу во сне мне теребит.

В полёте свободном летает над миром,
Не знает преград и границ государств.
Красивая птица в небе резвится
И для меня дороже богатств.

Красивая птица не знает печали.
Она не скучает одна в небесах.
Ангелы в небе зовут в свои дали,
Помчатся с ней в рай на всех парусах.

Красивая птица, как символ свободы,
Ласкает нам взор, поёт для души.
Нас к ней не пускают мирские заботы.
Ты птица нам к счастью путь укажи.

Летает, летает, кружится над миром,
Вселяет в нас веру в вечную жизнь.
Мы только на небе свободными станем.
К тайнам Вселенной течёт наша мысль.

Красивая птица, красивые люди.
Красивая жизнь, красивый полёт.
Вселенная с нами, а в небе мы сами.
Красивая птица с собою зовёт.

© Ларин Сергей Иванович, 2011.


Рецензии