Я скучаю по твоим рукам!

Я скучаю по твоим рукам,
По твоим губам и поцелуям,
И шепчу спасибо небесам,
За любовь нежданную такую!

Наша первая весна с тобой,
Пусть прекрасна будет, как и осень,
Щебетанье птиц наперебой
В сказочные мысли нас уносит!

Я люблю, и это ведь не сон,
Что приснился мимолётной ночью,
С нами будет очень долго он,
К сожалению, не знаем точно

Сколько жизнь отмерила для нас,
Грустно мне становится порою,
До тех пор, пока не пробил час,
Буду наслаждаться я тобою!


Рецензии