Прощальный отсвет розовый заката...

Прощальный отсвет розовый заката
и птицы неожиданный прилёт
с исходом слёз дождя зовёт куда-то,
сказать мне что-то хочет с дня высот.

Но как понять в тумане обстоятельств
природы откровенные слова?
Так много здесь испорченных касательств.
Так много слепоты неестества.

Закат всем дарит светлую полоску,
где жизнь нам не закрыли облака.
Излишними проблемами и лоском
зашторена прозрения река.


Рецензии