Песня Сергея Ларина Красивые глаза

У вас красивые глаза.
Пусть не коснётся их слеза.
И жаром пышет ваша грудь.
Идите смело в добрый путь.

Вы покорите всех мужчин.
Вам нужен генеральский чин.
Зачем носить вам бриллианты?
Заменят их ваши таланты.

Припев:
Но кто же будет ваш герой?
Кто вашим чувствам скажет: стой?
Кто ваше сердце покорит?
Кто ваши слабости простит?

Ваш взгляд приковывает всех.
У вас в любом кругу успех.
И голос ваш ласкает слух.
Вам даже недруг будет друг.

Вы одарите всех любовью –
Не поведёте даже бровью.
Но, кто милее больше всех,
Дождётся сладостных утех.

Припев.

На вас косятся все соседи.
Вас провожают взглядом дети.
Для них вы милый идеал.
И вами каждый б стать желал.

Чтоб покорять красивый мир.
Чтоб закатить вселенский пир.
Чтобы любовью наслаждаться.
Чтобы со всеми обниматься.

Припев.

Но ваше время пролетит.
Вам одиночество грозит.
Семью свою не завели.
Легко вы время провели.

Потом в иной мир уйдёте.
Возможно, там себя найдёте.
И к Богу вечному придёте.
И на второй заход пойдёте.

Припев.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии