Я, как отрава злу

 Я,как отрава злу,
 Ты,в праздники- от чистого бежишь.
 Возможно,в жизни смерч -попала.
 Не за свое так страшно- видно,
 Порой ,мое ты жаждешь уберечь.
 Как мало времени прошло,с желанья встреч ,
 Как быстро- время все молотит.
 Но,губы - так же ласки просят,
 Хотят - невинность твоих плеч...


Рецензии