Мы все людям вроде братья

Мы все людям вроде братья,
А не только украинцам,
Жаль, что выпали страданья
Нынче нашим пехотинцам.

Восемь лет мы все пытались
Братьев младших образумить,
Чтоб нацизмом восхищались
Запад брата надоумил.


Рецензии