Луга степные

Луга степные многоцветные
                раскинулись в краю родном .
И щебет птиц во всём пространстве
                так  слышен вечером и днём.
О., май причудливый, зелёный
                умеет души теребить.
 И посылает столько красок,
                чтоб созерцать и с наслажденьем жить.


Рецензии