Путь наверх

Я очнулась, неверно, не глядя, не задумавшись, не осознав
То что было - то было - в усладе, а что будет - то будет - сейчас
Я очнулась в пригорьях из трупов, не в вершине, но и не у дна
Чьи то ноги, и сиськи, и руки, чьи то головы, чьи то - тела

Я открыла глаза, безмятежно, и - внезапно - сбегая от сна
То что было - то было - подарком, безымянным, бескровным, без зла
Я открыла глаза, содрогнувшись, не к такому - меня вела жизнь
Сотни трупов, и тысячи трупов, сотни тысяч - без права на высь

Литании хор - играл в свою награду
Три отверстия - так мало для любви
Миллионы - все сплелись в единой правде
В общей вере, в обшей стали, и крови
Литании хор - играл свою лишь песню
Миллионы тел - как радость, коль в одно
Все живые - здесь умрут - и не воскреснут
Жизнь даря - для самой лучшей из богов

Я привстала, нагая, с нагорья, слизь и сперму стирая с лица
То что было - то было - да - в боли, но сейчас, я живая, сейчас!
Встала на ноги, падая, воя, опираясь о мертвую грудь
Бесконечность - оплачена кровью, не моей, но уже - не вернуть

Я кричала, сегодня, навеки, выла - кровью, во лжи ведь честна
Никогда - мне не быть человеком, я кричала, теряя - себя
То что было - не будет исходом, то что было - не будет виной
Сотни трупов, иных, недостойных, только я - я - любима судьбой

Литании хор - играл в свою награду
Три отверстия - так мало для любви
Миллионы - все сплелись в единой правде
В общей вере, в обшей стали, и крови
Литании хор - играл свою лишь песню
Миллионы тел - как радость, коль в одно
Все живые - здесь умрут - и не воскреснут
Жизнь даря - для самой лучшей из богов

Я карабкалась вверх, да по трупам, по телам от любовниц - пустых
Даже крылья мои - только путы, были ими - теперь же - варп в них
Я не помнила как все свершилось, я не ведаю - грань бытия
Но сегодня, сейчас - я родилась, среди трупов, чудес, и - себя!

Сотни душ - меня вверх возносили, выпить жизнь через секс - это приз
Я лишь шла - не страдая от были, каблуками - топча плоти визг
Я очнулась в пригорьях из трупов, ныне - я - на вершине горы
Мне Принцесса - дала мира судьбы! Мне Принцесса - дала - все миры!


Рецензии