Песня Сергея Ларина Красивые девчонки

Красивые девчонки,
Не лезьте к ним подонки.
Пускай себе гуляют,
Проблем совсем не знают.

Девчонки веселятся,
Они пока резвятся,
Но вырастут девчонки,
Полезут к ним подонки.

К девчонкам пристают,
Бывает даже бьют.
Подонки измываются,
В девчонок не влюбляются.

Их есть за что любить,
Не надо их губить.
Им долго ещё жить,
Своих детей растить.

Девчонок караулят,
По молодости губят.
Им не дают развиться,
Хотят с ними беситься.

Девчонки повзрослеют,
Отпор всем дать сумеют.
Подонки их пугают,
Родные защищают.

Девчонкам всем поможем,
Мы защищать их сможем.
Их души сохраним,
Невинность защитим.

Но есть ещё подонки,
Сильны они и ловки.
Девчонок охмуряют,
Потом же их бросают.

Девчонки расцветут,
Друзей себе найдут.
Гнездо себе совьют,
Где создадут уют.

Но дом надо стеречь,
Очаг семьи беречь.
Детей предостеречь,
Как от подонков бечь.

Красивые девчонки,
Их стерегут подонки.
А хочется так счастья,
Чтоб не было ненастья.

© Ларин Сергей Иванович, 2011.


Рецензии