Поехать к морю

             В начале мая ветер завывал,
             Так взволнованный о море бушевал.
             Слышал разрывы, шумы ракет ...
             Он ждал приветы,туристов приезд.

                Припев.

                Не бойся,ветер,море даст приют.
                Поехать к морю отдыхать мечтают.
                Сезон купания отдыхающие откроют.
                Волны-принцессы лазурные вздыхают.

             Ветрогон рыщет вдоль побережья.
             К теплоходам с пением безмятежным.
             Радость встречи,тайны свиданий...
             Вместит ширь морская в тепло купаний.

             Море исполнит сотни желаний.
             У ветра на виду,в пенной короне
             Запляшут волны, будто русалки,
             Моргая,качаясь от солнечного"зайки"

             К морю поехать мечтают с детства,
             Послушать прибой,вглубь окунуться.
             Там счастье под солнцем шоколадное.
             Гладь голубая отдыхающим-эхо эстрадное.
   
             Море тебе готово сдаться в споре,
             Охладить разбушевавшиеся инстинкты.
             И отмыть грешное тело в приливе-прибое.
             Море откроет шлюзы любви и таланты.

             03 05 2023 год.

             Подмосковье.

            

            

    


Рецензии